10 porções
55min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o flocão. Bata por cerca de 3 minutos.
- Adicione o fermento e bata brevemente apenas para misturá-lo de maneira uniforme.
- Transfira a mistura para uma forma untada e acrescente colheradas de requeijão na massa sem misturar.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
- Sirva quentinho! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho de flocão com requeijão é perfeito para desfrutar de manhã com um bom café, ou como uma opção de lanche durante a tarde!
Você pode servi-lo ainda quente, logo após sair do forno, se preferir uma textura mais cremosa e molhada.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com requeijão para preparar pratos com muita cremosidade!
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!