Bolo de flocão com requeijão

Bolo de flocão com requeijão

10 porções 55min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o flocão. Bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e bata brevemente apenas para misturá-lo de maneira uniforme.
  3. Transfira a mistura para uma forma untada e acrescente colheradas de requeijão na massa sem misturar.
  4. Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
  5. Sirva quentinho! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolinho de flocão com requeijão é perfeito para desfrutar de manhã com um bom café, ou como uma opção de lanche durante a tarde!

Você pode servi-lo ainda quente, logo após sair do forno, se preferir uma textura mais cremosa e molhada.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com requeijão para preparar pratos com muita cremosidade!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments