Conchiglione de ricota e tomate seco

Conchiglione de ricota e tomate seco

Jaque Silva 10 porções 50min

Ingredientes da massa e recheio

Ingredientes do molho branco

Publicidade

Massa e do recheio

  1. Cozinhe o conchiglione conforme as instruções do fabricante.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Em um recipiente, amasse bem a ricota.
  4. Adicione o tomate seco picado, as azeitonas, o sal, a pimenta, o azeite, misture e reserve.

Molho branco

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ela dourar.
  2. Adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o leite, o sal, a noz-moscada e mexa sem parar até começar a ferver. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque um pouco do creme branco forrando todo o fundo.
  2. Pegue os conchiglione, recheie com a ricota e vá dispondo no refratário.
  3. Cubra eles com o resto do molho branco, salpique o queijo e o orégano por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments