Cookie de abóbora sem glúten

Cookie de abóbora sem glúten

170min

8 cookies
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de óleo de coco
  • Extrato de baunilha a gosto
  • 1 xícara de creme de abóbora
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • Chocolate picado a gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/4 de colher de sopa de bicarbonato de sódio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar, o sal, o óleo, o extrato de baunilha e o creme de abóbora.
  2. Acrescente a farinha e o polvilho aos poucos.
  3. Deixe a massa na geladeira por 15 a 30 minutos.
  4. Misture o chocolate picado.
  5. Finalize com o fermento e o bicarbonato.
  6. Modele os cookies.
  7. Deixe no freezer por 2 h.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

Receita de @_cozinha_da_nanda_