Creme de chuchu e cenoura

Creme de chuchu e cenoura

Amira Kalaf 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o alho e o louro e refogue mais um pouco.
  3. Inclua o chuchu e a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  4. Cubra com água e cozinhe até que os vegetais fiquem macios.
  5. Descarte o louro e escorra, reservando um pouco da água do cozimento.
  6. Despeje os vegetais cozidos no liquidificador e inclua a água do cozimento reservada.
  7. Acrescente o requeijão e bata bem, até obter um creme.
  8. Sirva em vasilhas com bacon frito por cima. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Chuchu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments