Ingredientes
- 2 ovos inteiros
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
1/2 xícara de chá de leite
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento
Ingredientes para a montagem e finalização
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
2 bananas em rodelas
-
Doce de leite a gosto
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Bata os ingredientes com o auxílio de um fouet.
-
Acrescente a manteiga e misture bem. Em seguida, misture o leite e depois a farinha.
-
Por último, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar ele na massa. Reserve.
Montagem e finalização
- Para fazer uma farofa, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente e misture bem os ingredientes com as mãos. Reserve.
-
Em uma assadeira untada, adicione a massa da cuca. Depois, disponha as bananas e o doce de leite por cima. Por último, coloque a farofa.
-
Leve para assar no forno já preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.
Receita de @quintosabor.bymonica