Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango em cubos
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 brócolis americano grande cortado em flores menores
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de molho branco
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 30 minutos;

Receiteria
- Em uma panela, adicione o brócolis, cubra com água e cozinhe até ficar al dente (mas ainda durinho);

Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o óleo, refogue o frango até dourar e ficar cozido;

Receiteria
- Transfira para um refratário, junte com o brócolis cozido e misture bem;

Receiteria
- Despeje o molho branco por cima e finalize polvilhando o parmesão ralado;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com arroz branco ou uma massa passada apenas no azeite.
Colocar cubos de bacon fritinho também fica uma delicia.
Bom apetite!