Testada por Carlos Lopes atualizada em 14/04/2025
5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua isca de peixe com um toque mais saboroso, você pode temperar a mistura de farinha e fubá com um pouco de lemon pepper.
Fica delicioso como aperitivo acompanhado de limão, molho tártaro ou também como acompanhamento.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Raimundo
02/01/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações