2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire o músculo lateral das vieiras e coloque em uma vasilha com os camarões.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e grelhe as vieiras dos dois lados até que fiquem opacas. Reserve.
- Na mesma frigideira, grelhe os camarões. Reserve.
- Adicione mais azeite e doure bem o alho.
- Acrescente os tomates e refogue.
- Despeje o vinho e deixe reduzir.
- Junte a massa cozida al dente e mais meia concha da água do cozimento do macarrão.
- Volte com as vieiras e camarões para a panela e finalize com raspas, suco do limão siciliano e cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar um prato especial para saborear com aquela pessoa que você ama? Então, se vocês gostam de frutos do mar com massas, a dica é apostar nesse linguine com vieras e camarão que é a cara de dias mais quentes. Aproveite e confira também essas outras receitas com vieiras.
Publicidade