Leve, macia e com uma textura que derrete na boca, essa maria-mole é aquele docinho que tem gosto de infância! Nessa versão prática, combina gelatina com coco ralado e tendo um preparo bem rapidinho. Experimente!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Comece organizando sua bancada com os ingredientes necessários;
Receiteria
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Em uma tigela média, coloque as gelatinas e a água fervente. Misture bem até que tudo fique devidamente dissolvido;
Receiteria
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Agora, transfira para uma batedeira e adicione o açúcar. Bata por cerca de 8 a 10 minutos, em velocidade alta;
Receiteria
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Unte uma assadeira com óleo com ajuda de um papel toalha, para que a sobremesa não grude;
Receiteria
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Em seguida, despeje a mistura da batedeira nessa forma, espalhando bem e nivelando com a ajuda de uma espátula;
Receiteria
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Cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 2 horas, para que o doce fique bastante firme;
Receiteria
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Ao retirar da geladeira, corte em quadros médios ou de maneira como preferir. Retire da assadeira com cuidado;
Receiteria
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Para finalizar, passe seus pedaços no coco ralado, que está disposto num pratinho por todos os lados do doce;
Receiteria
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E está pronta! Se quiser, pode embalar individualmente para servir em festinhas!
Receiteria
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anote aí...
De volta para os aniversários dos anos 90! Separamos algumas dicas que vão deixar seu docinho ainda melhor. Primeiramente, na hora de bater é preciso ter paciência e deixar por cerca de 10 minutos em potência média. Assim, a sobremesa fica na textura ideal, macia e aerada.
Para uma leve crocância e pedaços de coco aparentes, prefira o flocado ou médio. Na hora de comprar, atente-se ao pacotinho. O coco deve ser do seco e é melhor se for sem açúcar. Assim, a receita não fica enjoativa. Passe por todos os lados dos pedaços para um acabamento bonito.
Por fim, seja ágil na hora de espalhar pela forma. A massa endurece rápido, então assim que despejar, já vá acertando para que fique bem uniforme. Se gostou de relembrar esse preparo, descubra novos sabores em nossa lista de receitas com gelatina e adoce sua rotina!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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