Leve, macia e com uma textura que derrete na boca, essa maria-mole é aquele docinho que tem gosto de infância! Nessa versão prática, combina gelatina com coco ralado e tendo um preparo bem rapidinho. Experimente!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
De volta para os aniversários dos anos 90! Separamos algumas dicas que vão deixar seu docinho ainda melhor. Primeiramente, na hora de bater é preciso ter paciência e deixar por cerca de 10 minutos em potência média. Assim, a sobremesa fica na textura ideal, macia e aerada.
Para uma leve crocância e pedaços de coco aparentes, prefira o flocado ou médio. Na hora de comprar, atente-se ao pacotinho. O coco deve ser do seco e é melhor se for sem açúcar. Assim a receita não fica enjoativa. Passe por todos os lados dos pedaços para um acabamento bonito.
Por fim, seja ágil na hora de espalhar pela forma. A massa endurece rápido, então assim que despejar, já vá acertando para que fique bem uniforme. Se gostou de relembrar esse preparo, descubra novos sabores em nossa lista de receitas com gelatina e adoce sua rotina!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Gelatina colorida simples
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