Nhoque de banana-da-terra com bacon

Nhoque de banana-da-terra com bacon

Federika De Filippis 2 porções 65min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as bananas com a casca na airfryer por 15 minutos.
  2. Depois, descasque e processe-as no processador.
  3. Depois, em uma frigideira, coloque as bananas processadas e deixe cozinhar um pouco.
  4. Em um recipiente, coloque a água e depois o amido de milho.
  5. Mexa e coloque sobre as bananas na frigideira.
  6. Acrescente o queijo e misture tudo até começar a formar uma casquinha. Desligue e espere esfriar.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte com a faca de forma vertical. Reserve.
  9. Coloque as fatias de bacon sobre um papel-toalha e cubra com outro papel-toalha.
  10. Leve o bacon ao micro-ondas para fritar, deixe 3 minutos em potência alta para ficar sequinho.
  11. Depois, corte bem pequenininho para fazer uma farofinha do bacon.
  12. Em uma frigideira untada com azeite ou manteiga de garrafa, doure os nhoques dos dois lados.
  13. Sirva com a farofinha de bacon! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Muitas pessoas não sabem, mas a banana-da-terra é um ingrediente versátil e que combina tanto em receitas doces quanto salgadas.

Se quiser continuar explorando todo potencial desse ingrediente, acesse as receitas com banana-da-terra.

veja mais receitas

Banana-da-terra Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments