Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela, e misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos;
Receiteria
-
Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos;
Receiteria
-
Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve;
Receiteria
-
Coloque o molho de sua preferência em uma travessa, adicione o nhoque e cubra-o com molho;
Receiteria
-
Salpique mussarela ralada sobre o molho, e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que utilize molho vermelho, molho branco, molho pesto, ou outros de sua preferência. Sirva seu nhoque junto de uma salada fresca e um assado, ou sem acompanhamentos. Capriche e aproveite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Nhoque de batata](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/nhoque-de-batata-400x220.jpeg)
sugestão para você
Nhoque de batata
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários