Nhoque de ricota fácil

Nhoque de ricota fácil

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela, e misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos;
  3. Receiteria

    Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos;
  4. Receiteria

    Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve;
  5. Receiteria

    Coloque o molho de sua preferência em uma travessa, adicione o nhoque e cubra-o com molho;
  6. Receiteria

    Salpique mussarela ralada sobre o molho, e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que utilize molho vermelho, molho branco, molho pesto, ou outros de sua preferência. Sirva seu nhoque junto de uma salada fresca e um assado, ou sem acompanhamentos. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments