Saudável, saborosa e rápida de fazer, essa panqueca de farinha de banana-verde é perfeita para uma alimentação balanceada. A massa fica macia e o recheio é totalmente versátil – escolha entre frango, carne moída, queijos ou legumes. Faça e tenha uma refeição prática e deliciosa!
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor ainda mais intenso, tempere a massa com ervas, cúrcuma, alho ou cebola em pó. Também é possível trocar o sal por açúcar e fazer uma panqueca doce deliciosa.
Se sobrar ou quiser consumir em refeições futuras, você pode congelar essa massa fácil.
Gostou dessa receita? Então deixe um comentário e aprenda mais receitas com farinha de banana-verde para incrementar sua dieta.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!