Lista de ingredientes
- Cerca de 200 g de aveia em flocos finos
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de óleo
-
1 1/2 xícara de chá de leite
-
Sal a gosto
-
Frango cozido, desfiado e temperado para rechear (ou outro recheio de sua preferência)
Modo de preparo
- Coloque o ovo, o óleo e o leite no liquidificador e bata.
-
Acrescente, então, a aveia e o sal e bata até a mistura ficar homogênea.
-
Caso você ache que necessita de mais um pouco de leite, acrescente aos poucos.
-
Unte uma frigideira e disponha cerca de uma concha da massa. Deixe cozinhar de um lado e depois vire para dourar o outro (é bem rapidinho).
-
Coloque as massas prontas em um prato.
-
Assim que estiverem todas prontas (rende cerca de 12 massinhas), acrescente cerca de 1 colher de sopa de frango desfiado (ou o recheio que você preferir) em cada massinha e enrole.
Receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari).