Panqueca de aveia e frango

Panqueca de aveia e frango

15min

12 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • Cerca de 200 g de aveia em flocos finos⁣
  • 1 ovo⁣
  • 1 colher de sopa de óleo⁣
  • 1 1/2 xícara de chá de leite⁣
  • Sal a gosto⁣
  • Frango cozido, desfiado e temperado para rechear⁣ (ou outro recheio de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Coloque o ovo, o óleo e o leite no liquidificador e bata.
  2. Acrescente, então, a aveia e o sal e bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Caso você ache que necessita de mais um pouco de leite, acrescente aos poucos.
  4. Unte uma frigideira e disponha cerca de uma concha da massa. Deixe cozinhar de um lado e depois vire para dourar o outro (é bem rapidinho).
  5. Coloque as massas prontas em um prato.
  6. Assim que estiverem todas prontas (rende cerca de 12 massinhas), acrescente cerca de 1 colher de sopa de frango desfiado (ou o recheio que você preferir) em cada massinha e enrole.

Receita enviada por Mariana Porto (Delícias fit by Mari).