ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
receita de Mariana Porto
Publicidade
anote aí...
Para uma versão vegetariana, substitua o frango por palmito.
Se quiser, acrescente um pouco de queijo parmesão ou creme de cebola à massa, assim o sabor ficará ainda mais marcante.
Você pode trocar a chia por sementes de linhaça.
Se você não tiver farinha de aveia, utilize farelo de aveia, seja fino ou mais grosso. Mas, lembre-se que a textura da sua panqueca será um pouco diferente.
Agora, se você quer aprender o preparo mais tradicional, confira nossa deliciosa massa de panqueca! A receita rende para a família toda e você pode variar nos recheios.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Suelene
29/11/2022