Parmegiana rápida

Parmegiana rápida

Laura Rodrigues 6 unidades 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte os filés em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. Deixe no tempero por 10 minutos.
  4. Em um prato, bata o ovo com um garfo e reserve.
  5. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Separe.
  6. Passe os bifes no ovo e depois na farinha.
  7. Frite em uma frigideira com óleo.
  8. Quando começar a dourar, vire e coloque o extrato de tomate em cada bife.
  9. Em seguida, acomode as fatias de queijo por cima.
  10. Tampe para continuar a fritar e derreter o queijo.
  11. Finalize com salsinha desidratada e mais extrato de tomate. Está pronto para servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Você pode fazer essa receita com bifes de carne bovina e trocar a farinha de rosca pela de mandioca durante o preparo. O resultado promete ser igualmente delicioso!

Se você é fã de uma casquinha crocante por fora da carne, confira outras receitas de parmegiana para se sentir em uma cozinha italiana.

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Parmegiana

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