Pasta de amendoim

Pasta de amendoim

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todo o amendoim em uma assadeira e espalhe bem.
  2. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  3. Pare na metade do tempo para mexer um pouco e fique de olho para não queimar.
  4. Distribua o amendoim torrado sobre um guardanapo e esfregue para retirar as cascas.
  5. Ainda quente, leve ao processador e bata até conseguir uma pasta homogênea.
  6. Durante o processo, pare o processador, raspe as laterais e deixe descansar alguns minutos para o amendoim soltar o óleo. Volte a bater.
  7. Guarde em um recipiente fechado e está pronto. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

É perfeita para acompanhar frutas, pães e doces. A melhor parte é que pode ser armazenada por até 3 meses dentro da geladeira, mesmo sem conservantes. Incrível, não é? Aprenda a preparar também receitas com amendoim para aproveitar todo o sabor deste ingrediente.

Para mais preparos com esse ingredientes mega versátil, confira estas receitas com amendoim deliciosas!

veja mais receitas

Amendoim Pasta de amendoim

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!