8 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o recheio e a gema.
- Quando a massa ficar homogênea, coloque sobre um plástico filme.
- Cubra com outro plástico filme e abra a massa com um rolo.
- Corte a massa em círculos, coloque o recheio no centro e feche os pastéis.
- Pincele a gema de ovo sobre os lanchinhos.
- Acomode em uma forma untada com azeite e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Está pronto! Aproveite essa delícia.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
dicas do receiteria
O recheio por sua conta pode ser desde a tradicional carne moída, até frango desfiado, ovo cozido, queijo e presunto. Aproveite para experimentar várias opções e use essa massa sempre que bater aquela vontade de comer um pastel. Agora, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de pastel de forno.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários