Pavê de ganache com creme branco

Pavê de ganache com creme branco

10 porções 20min

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do ganache

Ingredientes da montagem

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.
  2. Para o ganache, em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Assim que tudo estiver frio, comece a montagem.
  5. Em um refratário, faça uma camada de creme branco e outra camada de biscoito maizena.
  6. Repita o processo, depois, faça uma camada com o ganache.
  7. E repita a camada de creme branco e a de biscoito de maizena, finalize com o ganache.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Para que o seu pavê de ganache com creme branco fique no ponto perfeito, a dica é deixar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Aproveite e confira também o nosso clássico pavê.

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