Pavê de ganache com creme branco

Pavê de ganache com creme branco

10 porções 20min

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do ganache

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.
  2. Para o ganache, em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Assim que tudo estiver frio, comece a montagem.
  5. Em um refratário, faça uma camada de creme branco e outra camada de biscoito maizena.
  6. Repita o processo, depois, faça uma camada com o ganache.
  7. E repita a camada de creme branco e a de biscoito de maizena, finalize com o ganache.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu pavê de ganache com creme branco fique no ponto perfeito, a dica é deixar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Aproveite e confira também o nosso clássico pavê.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments