Pavê de Negresco

Pavê de Negresco

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite leite
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoito Negresco

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture até diluir.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo médio.
  3. Assim que obter um creme lisinho, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma camada de biscoitos triturados grosseiramente.
  5. Intercale essas camadas até chegar no topo e decore com bolachas.
  6. Deixe gelar bem antes de servir.

Receita de @receitasdabiia