Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;
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Misture com a 1/2 caixinha de creme de leite até formar uma ganache;
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Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata até virar chantilly;
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Com a ganache bem fria, misture com o chantilly até formar um creme;
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Em um refratário, coloque uma camada de creme;
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Depois, cubra com uma camada de bolacha;
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Repita o processo até acabar, finalizando com a camada de creme. Salpique raspas de chocolate branco por cima e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esse pavê simples de chocolate branco fica cremoso, saboroso e, com certeza, todos na sua casa vão amar. Prepare hoje mesmo!
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dicas do receiteria
Quando terminar o pavê, você pode preparar uma ganache e despejar por cima, fica simplesmente delicioso.
Se você preferir, derreta o chocolate em banho-maria ou tenha bastante atenção e cuidado para não queimar no micro-ondas.
Coloque castanhas ou amêndoas em cima do pavê para uma textura mais crocante e amendoada.
Se quiser um pavê mais úmido, molhe os biscoitos no leite antes de montar
Aproveite e venha conferir o nosso pavê tradicional.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
O que posso substituir no lugar do creme de leite fresco?
Oii, Bárbara! O creme de leite fresco pode ser substituído por iogurtes naturais, clara de ovo ou leite de coco.