Pavê simples de chocolate branco

Pavê simples de chocolate branco

Testada por Karol Carvalho 8 a 10 porç. 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. ingredientes do pavê simples de chocolate branco reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Chocolate branco derretido em uma tigela.

    Receiteria

    Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;
  3. Ingredientes de cor clara em um recipiente.

    Receiteria

    Misture com a 1/2 caixinha de creme de leite até formar uma ganache;
  4. Ingredientes sendo batidos com mixer em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata até virar chantilly;
  5. Ingredientes misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Com a ganache bem fria, misture com o chantilly até formar um creme;
  6. Camada de creme branco no fundo de um refratário.

    Receiteria

    Em um refratário, coloque uma camada de creme;
  7. Bolachas por cima do creme branco em um refratário.

    Receiteria

    Depois, cubra com uma camada de bolacha;
  8. Refratário com pavê simples e chocolate branco salpicado por cima.

    Receiteria

    Repita o processo até acabar, finalizando com a camada de creme. Salpique raspas de chocolate branco por cima e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
  9. Pavê simples de chocolate branco com pedaço cortado em prato ao lado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Esse pavê simples de chocolate branco fica cremoso, saboroso e, com certeza, todos na sua casa vão amar. Prepare hoje mesmo!

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Quando terminar o pavê, você pode preparar uma ganache e despejar por cima, fica simplesmente delicioso.

Se você preferir, derreta o chocolate em banho-maria ou tenha bastante atenção e cuidado para não queimar no micro-ondas.

Coloque castanhas ou amêndoas em cima do pavê para uma textura mais crocante e amendoada.

Se quiser um pavê mais úmido, molhe os biscoitos no leite antes de montar

Aproveite e venha conferir o nosso pavê tradicional.

Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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Bárbara Soares

O que posso substituir no lugar do creme de leite fresco?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Bárbara! O creme de leite fresco pode ser substituído por iogurtes naturais, clara de ovo ou leite de coco.