Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;
Receiteria
-
Misture com a 1/2 caixinha de creme de leite até formar uma ganache;
Receiteria
-
Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata até virar chantilly;
Receiteria
-
Com a ganache bem fria, misture com o chantilly até formar um creme;
Receiteria
-
Em um refratário, coloque uma camada de creme;
Receiteria
-
Depois, cubra com uma camada de bolacha;
Receiteria
-
Repita o processo até acabar, finalizando com a camada de creme. Salpique raspas de chocolate branco por cima e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Esse pavê simples de chocolate branco fica cremoso, saboroso e, com certeza, todos na sua casa vão amar. Prepare hoje mesmo!
Publicidade
anote aí...
Quando terminar o pavê, você pode preparar uma ganache e despejar por cima, fica simplesmente delicioso.
Se você preferir, derreta o chocolate em banho-maria ou tenha bastante atenção e cuidado para não queimar no micro-ondas.
Coloque castanhas ou amêndoas em cima do pavê para uma textura mais crocante e amendoada.
Se quiser um pavê mais úmido, molhe os biscoitos no leite antes de montar
Aproveite e venha conferir o nosso pavê tradicional.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
![Karol Carvalho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/karol-carvalho.png)
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram![Pavê de chocolate fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pave-de-chocolate-facil-400x220.jpeg)
O que posso substituir no lugar do creme de leite fresco?
Oii, Bárbara! O creme de leite fresco pode ser substituído por iogurtes naturais, clara de ovo ou leite de coco.