Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Esse pavê simples de chocolate branco fica cremoso, saboroso e, com certeza, todos na sua casa vão amar. Prepare hoje mesmo!
Publicidade
anote aí...
Quando terminar o pavê, você pode preparar uma ganache e despejar por cima, fica simplesmente delicioso.
Se você preferir, derreta o chocolate em banho-maria ou tenha bastante atenção e cuidado para não queimar no micro-ondas.
Coloque castanhas ou amêndoas em cima do pavê para uma textura mais crocante e amendoada.
Se quiser um pavê mais úmido, molhe os biscoitos no leite antes de montar
Aproveite e venha conferir o nosso pavê tradicional.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade