Que tal um pavê simples de chocolate branco para a sobremesa do final de semana? Boa ideia, não acha? Confira os ingredientes necessários e o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 350 gramas de chocolate branco
-
½ caixinha de creme de leite
-
250 ml de creme de leite fresco
-
1 colher de sopa de açúcar
-
Bolacha Maizena a gosto
-
Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o chocolate branco, o creme de leite e derreta no micro-ondas (ou em banho-maria).
-
Depois que derreter, misture bem para que forme a ganache e leve para a geladeira.
-
Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata até virar chantilly.
-
Com a ganache bem fria, misture bem com o chantilly para ficar uma mousse.
-
Em um refratário, faça o seguinte processo até o final: coloque uma camada de mousse e outra de bolacha. Finalize com a camada da mousse de chocolate branco.
-
Salpique raspas de chocolate branco por cima e leve à geladeira por no mínimo 1hora.
-
Sirva gelado.