Esse é um doce que conquista por sua crocância e também por seus sabores! Feito com poucos ingredientes e de maneira prática, essa receita tradicional combina amendoim torrado com caramelo dourado, ficando simplesmente irresistível!
ingredientes
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Modo de preparo
Receiteria
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anote aí...
Na receita, ao preparar o caramelo, o açúcar cristalizará e pode parecer que está dando errado, mas não está! Continue com o fogo ligado e o açúcar começará a derreter, ganhando o típico tom caramelo. Mexa com cuidado para não queimar até que derreta tudo.
Além disso, se atente na hora de fazer os cortes: como utilizamos uma tigela, é necessário cortar e retirar os pedaços logo em seguida, para não grudarem. Depois, transfira para outra tigela maior para ficarem separados.
Ainda na etapa de corte, caso você tenha uma espátula de hambúrguer, utilize-a para fazer as separações e retirar os pedaços com cuidado, evitando assim, queimar as mãos. Utilize a mesma espátula para ajeitar as laterais do pé-de-moleque e garanta um acabamento bonito.
O Receiteria oferece inúmeras receitas para quem ama uma festinha junina. Experimente a cocada fácil e rápida que temos por aqui e deixe a mesa do seu evento ainda mais bonita. Não tem quem não goste, aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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Pé-de-moleque
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