Pudim na panela de arroz
Ingredientes
- 3 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
Calda de caramelo para untar a forma
-
Água e vinagre para a panela (ou limão)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem (cerca de 3 minutos).
-
Unte com caramelo uma forma de pudim (que caiba na panela de arroz) e despeje a mistura do liquidificador.
-
Na panela de arroz, despeje água (cerca de 2 dedos) e algumas gotas de limão ou vinagre.
-
Com cuidado, coloque a forma de pudim na panela, feche ela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 25 a 35 minutos.
-
Retire a forma de pudim da panela e leve para a geladeira até esfriar.
-
Desenforme o pudim delicadamente e sirva. Bom apetite.