Pudim na panela de arroz

Pudim na panela de arroz

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Calda de caramelo para untar a forma
  • Água e vinagre para a panela (ou limão)

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem (cerca de 3 minutos).
  2. Unte com caramelo uma forma de pudim (que caiba na panela de arroz) e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Na panela de arroz, despeje água (cerca de 2 dedos) e algumas gotas de limão ou vinagre.
  4. Com cuidado, coloque a forma de pudim na panela, feche ela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 25 a 35 minutos.
  5. Retire a forma de pudim da panela e leve para a geladeira até esfriar.
  6. Desenforme o pudim delicadamente e sirva. Bom apetite.