1 quiche grande
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um bowl, coloque a farinha e por cima a manteiga gelada cortada em pedaços pequenos.
- Misture tudo até formar uma farofa.
- Adicione a gema, a pitada de sal, misture até formar uma bola e leve para gelar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo em cima de um plástico filme para não grudar.
- Vire a massa em uma forma e coloque feijões por cima para fazer peso.
- Asse a massa em forno preaquecido a 180 °C. Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Coloque o queijo de cabra picado e o queijo parmesão ralado por cima da massa pré-assada e fria. Reserve.
- Em um bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha e bata vigorosamente com o fouet por 1 minuto.
- Despeje a mistura por cima dos queijos.
- Decore o quiche com todos os figos e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Está pronto.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Basta um fio de mel na finalização para o quiche de queijo de cabra e figos ganhar um sabor harmônico que faz festa na boca. Além dessa, há várias receitas de quiche de queijo que podem ser servidas do café da manhã ao jantar. Confira!
![Quiche lorraine](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/quiche-lorraine-400x220.jpg)
sugestão para você
Quiche lorraine
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários