Quiche de queijo de cabra e figos

Quiche de queijo de cabra e figos

Chef Cristina Haaland 1 quiche grande 60min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um bowl, coloque a farinha e por cima a manteiga gelada cortada em pedaços pequenos.
  2. Misture tudo até formar uma farofa.
  3. Adicione a gema, a pitada de sal, misture até formar uma bola e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo em cima de um plástico filme para não grudar.
  5. Vire a massa em uma forma e coloque feijões por cima para fazer peso.
  6. Asse a massa em forno preaquecido a 180 °C. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o queijo de cabra picado e o queijo parmesão ralado por cima da massa pré-assada e fria. Reserve.
  2. Em um bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha e bata vigorosamente com o fouet por 1 minuto.
  3. Despeje a mistura por cima dos queijos.
  4. Decore o quiche com todos os figos e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Está pronto.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Basta um fio de mel na finalização para o quiche de queijo de cabra e figos ganhar um sabor harmônico que faz festa na boca. Além dessa, há várias receitas de quiche de queijo que podem ser servidas do café da manhã ao jantar. Confira!

veja mais receitas

Figo Quiche Quiche de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments