2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite.
- Refogue o alho-poró e o dente de alho.
- Em seguida, refogue a abobrinha e a cenoura ralada.
- Adicione o repolho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o molho shoyu e mexa bem.
- Estará pronto para servir.
receita de @receitasquefaco
Publicidade
anote aí...
Caso queira finalizar o prato sem o shoyu, basta retirá-lo da lista de ingredientes. O sabor do repolho roxo refogado fica incrível da mesma forma. Agora, confira outras receitas com repolho que colorarão essa verdura na sua lista de preferidos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações