Repolho roxo refogado

Repolho roxo refogado

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite.
  2. Refogue o alho-poró e o dente de alho.
  3. Em seguida, refogue a abobrinha e a cenoura ralada.
  4. Adicione o repolho.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Adicione o molho shoyu e mexa bem.
  7. Estará pronto para servir.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

anote aí...

Caso queira finalizar o prato sem o shoyu, basta retirá-lo da lista de ingredientes. O sabor do repolho roxo refogado fica incrível da mesma forma. Agora, confira outras receitas com repolho que colorarão essa verdura na sua lista de preferidos.

veja mais receitas

Repolho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!