Sardela

Sardela

Andréa Diehl 4 a 6 porç. 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o pimentão sobre uma das bocas do fogão, acenda no fogo baixo e vá virando ele até a casca ficar queimada.
  2. Transfira para um saco plástico e deixe esfriar por 30 minutos.
  3. Retire a casca queimada e as sementes.
  4. Corte em pedaços menores.
  5. Em uma panela, esquente um fio de azeite, adicione todos os ingredientes e refogue por 10 minutos, no fogo baixo.
  6. Passe para um liquidificador e bata até triturar bem.
  7. Volte para a panela e deixe cozinhar até atingir o ponto de pasta.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

A sardela é um antepasto típico da Itália, da região de Calábria. Ela fica perfeita servida com pão fresco, torradinhas e, claro, acompanhado de um bom vinho. Experimente!
Para aprender outras formas de preparar esse antepasto, confira mais receitas de sardela, deliciosas e práticas.

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