Nada melhor que uma sopa quentinha para os dias mais frios — e essa versão com feijão é simplesmente deliciosa! Com ingredientes simples e aquele toque caseiro, combina o sabor marcante do feijão com legumes, calabresa e bacon, resultando em uma refeição super reconfortante.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sopa de feijão é uma opção saborosa e muito nutritiva. Pode ser feita com os legumes que tiver em casa. Além da batata e cenoura, ela vai muito bem com vagem picadinha ou pedaços de couve. O macarrão também pode ser substituído de acordo com seu gosto. O padre nosso ou parafuso vão muito bem em sopas como essa.
Um bom acompanhamento são torradinhas ou croutons. Para preparar, basta cortar o pão nos tamanhos que desejar, pode ser em fatias ou quadradinhos. Depois regue com um pouquinho de azeite e salpique orégano. Leve ao forno a 200°C por 5 minutinhos ou até ficar dourado. Isso vai adicionar uma crocância deliciosa!
Agora que você já sabe o passo a passo dessa receita, que tal aprender novos preparos com feijão? Teste essa receita de tutu de feijão e aproveite a praticidade do queridinho das refeições brasileiras.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!