Nada melhor que uma sopa quentinha para os dias mais frios — e essa versão com feijão é simplesmente deliciosa! Com ingredientes simples e aquele toque caseiro, combina o sabor marcante do feijão com legumes, calabresa e bacon, resultando em uma refeição super reconfortante.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sopa de feijão é uma opção saborosa e muito nutritiva. Pode ser feita com os legumes que tiver em casa. Além da batata e cenoura, essa sopa vai muito bem com vagem picadinha ou pedaços de couve. O macarrão também pode ser substituído de acordo com seu gosto. O padre nosso ou parafusso vão muito bem em sopas como essa.
Um bom acompanhamento são torradinhas ou crutons. Para preparar, basta cortar o pão nos tamanhos que desejar, pode ser em fatias ou quadradinhos. Depois regue com um pouquinho de azeite e salpique orégano. Leve ao forno a 200°C por 5 minutinhos ou até ficar dourado. Isso vai adicionar uma crocância para sua sopa. Fica uma delícia!
Agora que você já sabe o passo a passo dessa receita, que tal aprender novos preparos com feijão? Teste essa receita de tutu de feijão e aproveite esse outro preparo super prático do queridinho das refeições brasileiras.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!