6 unidades
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea e macia (caso esteja muito macia, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 10 minutos).
- Pegue porções de massa e forre forminhas de empadinha, amassando com a ponta dos dedos para ficar uniforme. Caso preciso, retire as rebarbas com uma faca lisa.
- Disponha elas em uma assadeira e leve para a geladeira até firmar bem.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
- Junte o creme de leite e misture bem até formar uma ganache brilhante e homogênea.
- Retire as forminhas da geladeira, faça furinhos por toda a superfície das massinhas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por cima.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Recheie as tortinhas com a ganache e sirva. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar a tortinha de chocolate simples, você decorar com frutas frescas, como morangos ou amoras.
Adicionar uma camada de chantilly antes de servir deixa ainda mais delicioso.
E venha conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários