Doce de leite talhado

Doce de leite talhado

1 unidade 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até virar caramelo.
  2. Adicione o leite lentamente e mexa para dissolver o caramelo.
  3. Acrescente o cravo e a canela.
  4. Em seguida, coloque o suco de limão.
  5. Espere o leite levantar fervura e talhar.
  6. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  7. Retire o cravo e a canela.
  8. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva o doce de leite talhado com uma generosa porção de queijo branco fresco ou coalhada para contrastar com a doçura do doce.

Polvilhe canela ou cacau em pó sobre o doce para adicionar um toque especial ao sabor.

Após finalizar o doce, aproveite e vá conferir também a receita de doce de leite cremoso.

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments