Caldo de queijo

Caldo de queijo

8 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa para que a farinha cozinhe.
  3. Acrescente o leite aos poucos, dissolvendo o trigo.
  4. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver um pouco, mexendo sempre.
  5. Acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.
  6. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  7. Sirva o caldo de queijo e bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

dicas do receiteria

Esse caldo de queijo é uma opção irresistível para os amantes de queijo. Com uma base cremosa e saborosa, esse delicioso caldo tem uma textura suave e reconfortante.

Acompanhado de mini torradas de pão de alho, esse prato se torna ainda mais especial.

Confira outras receitas de caldo para aquecer o coração!

veja mais receitas

Caldo Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments