Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o frango desfiado, o sal, o colorau, a cebolinha e o cheiro verde em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Acrescente o requeijão, mexa até formar uma pasta, e reserve;
Receiteria
-
Bata os ovos em outra tigela, e disponha a farinha de rosca em um prato;
Receiteria
-
Pegue uma colher de sopa da massa, molde em formato de coxinha, e passe-a pelo ovo e pela farinha de rosca. Repita o processo com toda a massa;
Receiteria
-
Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva sua coxinha de frango sem massa acompanhada de molho rose ou molho de pimenta. Capriche e aproveite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Acabei de fazer. Acompanhado de arroz e salada é maravilhoso tbm.
Empanado duas vezes fica bem firme. Amei!!!
Obrigada pela receita.