Lista de ingredientes
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de colorau
- 3 colheres de sopa de cebolinha
- 3 colheres de sopa de coentro, salsa ou cheiro verde
- 250 g de requeijão
- 2 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o frango desfiado, o sal, o colorau, a cebolinha e o cheiro verde em uma tigela e misture;

Receiteria
- Acrescente o requeijão, mexa até formar uma pasta, e reserve;

Receiteria
- Bata os ovos em outra tigela, e disponha a farinha de rosca em um prato;

Receiteria
- Pegue uma colher de sopa da massa, molde em formato de coxinha, e passe-a pelo ovo e pela farinha de rosca. Repita o processo com toda a massa;

Receiteria
- Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourarem;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que você sirva sua coxinha de frango sem massa acompanhada de molho rose ou molho de pimenta. Capriche e aproveite!