2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque a couve e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão.
- Acrescente o tomilho, a batata em cubos, a couve-flor e tempere com sal e pimenta.
- Junto o caldo e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
- Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
- Volte para a panela e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue os cogumelos temperados com sal e pimenta.
- Sirva o creme com os cogumelos e a couve por último. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Que tal uma jantinha a dois bem gostosa e especial? Para surpreender, a dica é apostar nesse Creme de batata e couve-flor com cogumelos extremamente refinado e que é uma explosão de sabores. Aqui, você pode usar o cogumelo que preferir, pois todos ficam uma maravilha! Para mais receitas quentinhas como essa, confira essas outras opções de creme de batata.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!