Creme de legumes com linguiça

Creme de legumes com linguiça

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a capa de linguiça e corte em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, doure em uma panela e reserve.
  3. Na mesma panela doure o alho e a cebola.
  4. Adicione os legumes e refogue.
  5. Acrescente o caldo e o sal.
  6. Tampe e espere amolecer os legumes.
  7. Quando amornar bata tudo no liquidificador.
  8. Despeje tudo na panela e retorne ao fogo.
  9. Quando começar a ferver adicione o creme de leite fresco.
  10. Coloque a linguiça frita, a salsinha e a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

A sopa de legumes é ótima para se esquentar nos dias mais frios, sem contar que é rica em vitaminas e nutrientes. O prato pode ser mais leve ou equivaler a uma refeição completa, tudo depende dos ingredientes escolhidos. O que acha de se arriscar por outros sabores como a sopa de milho com batata ou a de mandioca com carne?

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments