Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
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Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
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Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
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Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
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Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
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Faça outra camada com todo o frango;
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E mais uma camada com o restante do purê;
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Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
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Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17
Gorduras totais | 77.6g | 99.5% |
Gorduras saturadas | 26.7g | 133.5% |
Sódio | 11.6mg | 0.6% |
Carboidratos | 97.4g | 35.4% |
Fibras | 5.6g | 20% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 53.4g | 106.8% |
Vitamina C | 21.6mg | 24.0% |
Cálcio | 21.8mg | 1.7% |
Ferro | 13.4mg | 74.4% |
Potássio | 24.8mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para acompanhar, sugerimos que faça uma salada de folhas e também arroz branco. Fique à vontade para colocar a quantidade de queijo que desejar, bem como requeijão e afins. Abra sua bebida preferida e tenha um bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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