Jangjorim

Jangjorim

8 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Ferva água em uma panela e coloque a carne. Cozinhe por não mais do que 10 minutos.
  2. Escorra e lave bem cada um dos pedaços.
  3. Volte a carne à panela limpa e adicione água, shoyu, cebola, alho e pimenta. Cozinhe no fogo baixo até a carne ficar macia.
  4. Próximo ao fim do cozimento, adicione os ovos cozidos.
  5. Desligue o fogo e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir esse prato ao lado de acompanhamentos como arroz, kimchi, feijão ou qualquer outra receita que você desejar. Caso queira conservar esse prato, deixe na geladeira por até 1 semana em um pote bem fechado. Confira receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2