Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca

Testamos e aprovamos!
6 porções 90min

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho

Ingredientes para montagem

Publicidade

Modo de Preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha e bata por 2 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, unte com um fio de óleo (faça isso toda vez que for colocar a massa) e esquente ela;
  4. Receiteria

    Coloque uma concha da massa no centro, espalhe devagar e deixe cozinhar;
  5. Receiteria

    Desgrude das laterais, vire ela e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.

Modo de Preparo do molho e montagem

  1. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do molho;
  2. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma panela, frite o alho no óleo;
  3. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione a cebola e deixe ela murchar;
  4. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente a carne moída e frite;
  5. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o tomate, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro verde e mecha bem por 1 minuto;
  6. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte o extrato de tomate e misture por mais um minuto;
  7. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje a água, tampe metade da panela e deixe o molho engrossar;
  8. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Separe as fatias de presunto e mussarela para a montagem do prato, assim como o orégano a gosto;
  9. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho, faça uma camada de massa de panqueca e cubra com mais molho. Faça outra camada de presunto, depois uma de queijo e cubra com molho. Repita o processo quantas vezes for necessário, finalizando com a mussarela;
  10. Lasanha com massa de panqueca - Passo a Passo

    Receiteria

    Salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 250 °C por cerca de 30 minutos ou até derreter o queijo e dourar por cima. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com arroz branco. Caso goste, coloque parmesão ralado por cima também.

Bom apetite!

Publicidade

Lasanha de carne moída
sugestão para você

Lasanha de carne moída

veja mais receitas

Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments