Linguine ao molho de limão-siciliano com camarão

Linguine ao molho de limão-siciliano com camarão

2 pessoas 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Seque bem os camarões com papel toalha. Tempere com flor de sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça frigideira antiaderente grande com azeite de oliva e parte da manteiga.
  3. Grelhe os camarões cerca de 2 minutos de cada lado até ficarem corados.
  4. Coloque o manjericão por cima para aromatizar.
  5. Reserve.
  6. Na mesma frigideira coloque 1 colher de manteiga e o creme de leite fresco.
  7. Aqueça em fogo baixo até encorpar.
  8. Tempere com sal e noz-moscada.
  9. Coloque suco de limão-siciliano.
  10. Cozinhe o macarrão em água fervente segundo as instruções da embalagem.
  11. Reserve um pouco da água do cozimento.
  12. Junte a massa e um pouco da água do cozimento ao molho e misture bem.
  13. Sirva com os camarões e as raspinhas de limão por cima.
  14. Coloque o queijo ralado à parte para servir individualmente. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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Camarão Limão Linguine

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Martha

Fiz a receita e estraguei meu camarão.
2 limões é exagero. 1 banda já seria o suficiente.

Pedro Dantas

Oi, Martha! Que pena que a sua receita não deu certo… A quantidade de limão varia muito, de acordo com cada paladar. O ideal é adicionar aos poucos, sempre experimentando! 😊