2 pessoas
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque bem os camarões com papel toalha. Tempere com flor de sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça frigideira antiaderente grande com azeite de oliva e parte da manteiga.
- Grelhe os camarões cerca de 2 minutos de cada lado até ficarem corados.
- Coloque o manjericão por cima para aromatizar.
- Reserve.
- Na mesma frigideira coloque 1 colher de manteiga e o creme de leite fresco.
- Aqueça em fogo baixo até encorpar.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Coloque suco de limão-siciliano.
- Cozinhe o macarrão em água fervente segundo as instruções da embalagem.
- Reserve um pouco da água do cozimento.
- Junte a massa e um pouco da água do cozimento ao molho e misture bem.
- Sirva com os camarões e as raspinhas de limão por cima.
- Coloque o queijo ralado à parte para servir individualmente. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
Fiz a receita e estraguei meu camarão.
2 limões é exagero. 1 banda já seria o suficiente.
Oi, Martha! Que pena que a sua receita não deu certo… A quantidade de limão varia muito, de acordo com cada paladar. O ideal é adicionar aos poucos, sempre experimentando! 😊
Eu fiz e deu certinho! Já fiz duas vezes e meu pessoal ama.