Massa de panqueca sem glúten

Massa de panqueca sem glúten

9min

4 panquecas
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Recheio da sua preferência
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Coloque uma concha da massa.
  4. Quando dourar, vire e doure o outro lado.
  5. Faça isso até acabar a massa.
  6. Recheie como preferir.
  7. Em uma tigela, coloque uma concha do molho de tomate.
  8. Ajeite as panquecas em cima.
  9. Espalhe mais um pouco de molho.
  10. Polvilhe queijo ralado por cima.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je