Massa de panqueca sem glúten

Massa de panqueca sem glúten

4 panquecas 9min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Coloque uma concha da massa.
  4. Quando dourar, vire e doure o outro lado.
  5. Faça isso até acabar a massa.
  6. Recheie como preferir.
  7. Em uma tigela, coloque uma concha do molho de tomate.
  8. Ajeite as panquecas em cima.
  9. Espalhe mais um pouco de molho.
  10. Polvilhe queijo ralado por cima.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Panqueca Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Giovanna
Giovanna

Otima♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!!

MARISA
MARISA

Uma delícia 😋 mesmo. Alguém sabe calorias?