Panqueca de chocolate com banana

Panqueca de chocolate com banana

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata tudo e, quando ficar homogêneo, adicione o fermento.
  3. Mexa delicadamente para incorporar.
  4. Coloque porções da massa em uma frigideira untada em fogo baixo.
  5. Monte as panquecas e aproveite.

receita de @suacasasuafesta

Publicidade

anote aí...

Como já há uma fruta usada na massa da panqueca, você pode consumir sem recheio. Agora, se não abre mão de algo gostoso para acompanhar, outras frutas como o morango, as frutas vermelhas e até a maçã são muito bem-vindas. Até o leite condensado se você quer um gostinho ainda mais doce na sua receita de panqueca doce.

veja mais receitas

Banana Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!