Penne com carne seca e abóbora

Penne com carne seca e abóbora

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva a água e coloque um pouco de sal.
  2. Coloque o penne e cozinhe.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite.
  4. Refogue o alho e a sálvia.
  5. Coloque a manteiga e quando derreter retire as folhas de sálvia.
  6. Adicione o purê de abóbora, o creme de leite e o parmesão.
  7. Quando encorpar a mistura, adicione a carne seca.
  8. Acerte o sal e tempere com pimenta.
  9. Finalize com cebolinha.
  10. Coe o macarrão e sirva com o purê de abóbora com carne seca.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @rafaelabarceloss

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gostou da receita de penne com carne e abóbora, também vai adorar conhecer a combinação com molho branco. Explore as possibilidades do macarrão penne e use a criatividade na cozinha!

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments