1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ferva a água e coloque um pouco de sal.
- Coloque o penne e cozinhe.
- Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite.
- Refogue o alho e a sálvia.
- Coloque a manteiga e quando derreter retire as folhas de sálvia.
- Adicione o purê de abóbora, o creme de leite e o parmesão.
- Quando encorpar a mistura, adicione a carne seca.
- Acerte o sal e tempere com pimenta.
- Finalize com cebolinha.
- Coe o macarrão e sirva com o purê de abóbora com carne seca.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @rafaelabarceloss
Publicidade
anote aí...
Se você gostou da receita de penne com carne e abóbora, também vai adorar conhecer a combinação com molho branco. Explore as possibilidades do macarrão penne e use a criatividade na cozinha!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações