atualizada em 16/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos usando um fouet.
- Junte a farinha, o sal e o cream cheese e misture para ficar uniforme.
- Por último, coloque o fermento e mexa suavemente.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Enquanto isso, em um liquidificador, bata o tomate, a cebola e o sal até ficar homogêneo.
- Quando a massa firmar de um lado, vire para cozinhar o outro lado.
- Despeje o molho de tomate sobre a massa, cubra com o queijo e salpique o orégano.
- Tampe a frigideira e mantenha no fogo baixo até o queijo derreter.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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anote aí...
Com pouquíssimo trabalho na cozinha, você prepara essa pizza low carb fácil ideal para o lanche da tarde ou um jantar rápido.
Caso prefira, você também pode derreter o queijo no micro-ondas ou no forno, usando a frigideira apenas para cozinhar a massa.
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