4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite sabor chocolate e aveia. Misture bem e leve ao fogo.
- Mexa bem até levantar fervura.
- Assim que começar a ferver, coloque no fogo baixo e mexa por vezes.
- Adicione as claras e misture bem rápido, para que elas não cozinhem.
- Desligue o fogo e fique mexendo por mais alguns segundos.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, você pode adicionar 2 colheres de sopa de um iogurte proteico (sabor baunilha, fica uma delícia) e polvilhar chia, linhaça ou um pouco de flocos de aveia.
Essa versão fica diferente daquele prato clássico, lembrando mais um mingau. Caso queira aprender o tradicional, confira o nosso pudim original direto dos caderninhos da mãe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!