Pudim de chocolate proteico

Pudim de chocolate proteico

4 a 6 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite sabor chocolate e aveia. Misture bem e leve ao fogo.
  2. Mexa bem até levantar fervura.
  3. Assim que começar a ferver, coloque no fogo baixo e mexa por vezes.
  4. Adicione as claras e misture bem rápido, para que elas não cozinhem.
  5. Desligue o fogo e fique mexendo por mais alguns segundos.
  6. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, você pode adicionar 2 colheres de sopa de um iogurte proteico (sabor baunilha, fica uma delícia) e polvilhar chia, linhaça ou um pouco de flocos de aveia.

Essa versão fica diferente daquele prato clássico, lembrando mais um mingau. Caso queira aprender o tradicional, confira o nosso pudim original direto dos caderninhos da mãe.

veja mais receitas

Pudim Pudim de chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!