4 a 6 porções
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a cenoura, as azeitonas, o presunto, a cebola, a uva-passa, a maçã, o pimentão, o molho de sala, o molho de cebolinha, o milho, o frango desfiado e misture bem.
- Adicione o creme de leite, a maionese, o sal e misture até tudo incorporar.
- Salpique a batata palha por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @a_casa_da_carioca_
Publicidade
dicas do receiteria
O salpicão é um ótimo acompanhamento para churrascos, almoços de domingo e paras as festas comemorativas como Natal, Ano Novo e Páscoa.
O segredo é fazer ele horas antes, deixar na geladeira para servir bem gelado, seus convidados e familiares irão amar o resultado.
Que tal aprender mais versões? Não deixe de conferir esta lista com receitas de salpicão dos mais simples aos mais elaborados.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários