Sobrecoxas assadas e recheadas

Sobrecoxas assadas e recheadas

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxa desossada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Alho a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1 linguiça calabresa cortada em tiras
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • 1/2 frasco de maionese

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a sobrecoxa com suco de limão, sal, cominho, tempero baiano, chimichurri, alecrim, alho e açafrão.
  2. Deixe marinando nesse tempero por cerca de 2 horas.
  3. Passado esse tempo, enrole uma fatia de calabresa e, por cima, uma de bacon em cada sobrecoxa.
  4. Fixe as fatias com um palito de dente.
  5. Reserve.
  6. Em uma assadeira, faça uma camada com a maionese na parte de baixo.
  7. Coloque as sobrecoxas recheadas por cima dessa camada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando