Sobrecoxas assadas e recheadas

Sobrecoxas assadas e recheadas

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a sobrecoxa com suco de limão, sal, cominho, tempero baiano, chimichurri, alecrim, alho e açafrão.
  2. Deixe marinando nesse tempero por cerca de 2 horas.
  3. Passado esse tempo, enrole uma fatia de calabresa e, por cima, uma de bacon em cada sobrecoxa.
  4. Fixe as fatias com um palito de dente.
  5. Reserve.
  6. Em uma assadeira, faça uma camada com a maionese na parte de baixo.
  7. Coloque as sobrecoxas recheadas por cima dessa camada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2