atualizada em 10/10/2024
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva e a cúrcuma.
- Refogue a cebola.
- Em seguida, adicione a cenoura, a abobrinha e o arroz.
- Acrescente um pouco de água e tampe por cerca de 5 minutos.
- Coloque o chá de erva cidreira e deixe cozinhar até amolecer a cenoura.
- Despeje tudo no liquidificador e bata aos poucos.
- Em seguida, adicione a manga, o gengibre e o leite de coco.
- Quando ficar homogêneo, retorne para a panela.
- Tempere com sal, pimenta e deixe ferver.
- Desligue o fogo, acrescente missô e sirva.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso congelar? Por quanto tempo?
Você pode congelar por, mais ou menos, 60 dias. É legal usar potes de vidro com tampa, pra manter a sopa bem protegida. Outro detalhe: é sempre bom esperar ela esfriar, antes de levar ao congelador!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações