4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cenoura, a abóbora, a couve-flor e o alho em pedaços pequenos.
- Corte a cebola em rodelas.
- Coloque tudo em uma panela e cubra com água.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos contados após a água começar a ferver.
- Tempere com sal.
- Bata tudo com um mixer ou no liquidificador até ficar homogêneo.
- Sirva com um fio de azeite e um pouco das sementes. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Para uma refeição ainda mais gostosa, você pode servir este prato acompanhado com pães ou torradas. Complemente também com outros temperos para dar aquele gostinho especial. Não deixe de conferir outras receitas de sopa de cenoura para uma alimentação nutritiva e saborosa no inverno.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações