Sopa de cenoura, abóbora e couve-flor

Sopa de cenoura, abóbora e couve-flor

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cenoura, a abóbora, a couve-flor e o alho em pedaços pequenos.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Coloque tudo em uma panela e cubra com água.
  4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos contados após a água começar a ferver.
  5. Tempere com sal.
  6. Bata tudo com um mixer ou no liquidificador até ficar homogêneo.
  7. Sirva com um fio de azeite e um pouco das sementes. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Para uma refeição ainda mais gostosa, você pode servir este prato acompanhado com pães ou torradas. Complemente também com outros temperos para dar aquele gostinho especial. Não deixe de conferir outras receitas de sopa de cenoura para uma alimentação nutritiva e saborosa no inverno.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!