Sopa de cenoura, abóbora e couve-flor

Sopa de cenoura, abóbora e couve-flor

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cenoura, a abóbora, a couve-flor e o alho em pedaços pequenos.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Coloque tudo em uma panela e cubra com água.
  4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos contados após a água começar a ferver.
  5. Tempere com sal.
  6. Bata tudo com um mixer ou no liquidificador até ficar homogêneo.
  7. Sirva com um fio de azeite e um pouco das sementes. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma refeição ainda mais gostosa, você pode servir este prato acompanhado com pães ou torradas. Complemente também com outros temperos para dar aquele gostinho especial. Não deixe de conferir outras receitas de sopa de cenoura para uma alimentação nutritiva e saborosa no inverno.

veja mais receitas

Abóbora Couve-flor Sopa de cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments