Torta de banana e aveia fácil

Torta de banana e aveia fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo rodelas de bananas temperadas com as raspas, o suco de limão e a canela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque as fatias de banana e tempere com as raspas, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve;
  3. Um recipiente com a mistura de amido de milho, farinha de aveia, farinha de arroz, um pouco de canela, sal, açúcar e fermento.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture os ingredientes secos: amido de milho, farinha de aveia, farinha de arroz, um pouco de canela, sal, açúcar (reserve um pouco para a próxima etapa) e fermento. Mexa bem;
  4. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, açúcar e canela.

    Receiteria

    Em outro recipiente, coloque os ovos, o óleo, o açúcar reservado e canela a gosto. Misture até ficar homogêneo;
  5. Uma forma redonda forrada com papel mantegia e rodelas de banana.

    Receiteria

    Em uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel-manteiga, faça uma camada de bananas no fundo;
  6. Uma forma redonda forrada contendo rodelas de banana cobertas com farofinha.

    Receiteria

    Depois, polvilhe uma parte da mistura de ingredientes secos;
  7. Uma forma redonda forrada contendo rodelas de banana cobertas com farofinha.

    Receiteria

    Repita o processo mais duas vezes: uma camada de bananas e outra da mistura de secos, finalizando com uma camada da fruta;
  8. Uma forma contendo torta de banana e aveia fácil crua.

    Receiteria

    Por fim, despeje a mistura de ingredientes úmidos por cima;
  9. Uma forma contendo torta de banana e aveia fácil.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
  10. Um recipiente contendo torta de banana e aveia fácil.

    Receiteria

    Deixe esfriar por completo, desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para incrementar a sua torta, acrescente nozes picadas ou uvas-passas aos ingredientes secos. Fica uma delícia!

Dê um toque a mais, servindo os pedaços com calda de doce de leite.

Também fica perfeita servida morna com sorvete de creme ao lado, combina bastante.

E não deixe de conferir a versão clássica da torta de banana!

Confira o passo a passo em vídeo:

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2 Comentários
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Catia Felicio

Amei muito bom

Ana

Adorei vou fazer deve ficar uma delícia