Você é o tipo de pessoa que exagera na batata palha para acompanhar o strogonoff? Ou que nunca dispensa esse item no cachorro-quente? Então, você está no lugar certo@ Para além desses dois pratos tradicionais, essas receitas com batata palha vão te provar que é possível abusar da criatividade para criar pratos diversos com essa delícia. Confira as melhores sugestões abaixo!
Que tal uma torta fria rápida e muito prática de ser preparada? Perfeita para ser servida como um lanchinho, combina frango desfiado com requeijão, sendo finalizada com batata palha.
Publicidade
As festinhas da criança estão garantidas com o preparo desse cachorro-quente de forno! Confira seus 12 passos fáceis e simples para servir esse lanche gratinado e com sabores especiais.
Seu churrasco pode ficar ainda mais completo com o preparo desse arroz biro-biro! Simples e delicioso, ganha ingredientes como ovos, bacon, batata palha e cheiro-verde picadinho.
Querendo impressionar os familiares com uma salada diferenciada? A batata palha complementa seus demais ingredientes, proporcionando uma crocância sem igual. Experimente!
Publicidade
Seus jantares não precisam ser sempre os mesmos, esse frango cremoso com batata palha é a nossa sugestão para servir algo diferente e saboroso em todos os sentidos! 30 minutos de preparo.
Para salvar os seus almoços de domingo, nada como um fricassê de frango para abrilhantar o seu cardápio! Rendendo 8 porções, finalize com queijo gouda ou parmesão para sabores especiais.
Com textura cremosa e sabores superdeliciosos, nada como um filé de merluza com molho para incrementar o cardápio daquele jantar especial! 40 minutos para render 5 porções caprichadas.
Já que o salpicão é um clássico entre os brasileiros, não poderia faltar uma versão vegetariana desse preparo, não é mesmo? Esse será feito com legumes variados e bem fresquinhos.
Publicidade
Outra sugestão para servir aos amigos em uma noite de jogos e conversas descompromissadas! O cachorro-quente é um clássico que obrigatoriamente deve ganhar uma deliciosa batata palha.
Em busca de um acompanhamento com preparo rápido e simples? Esse arroz colorido cremoso será feito na panela de pressão e em apenas 35 minutinhos você pode servi-lo com grelhados.
É amante dos frutos do mar? Então, esse camarão à grega certamente conquistará seu paladar! Adornado com arroz, é um preparo superversátil que não precisa de acompanhamentos.
Nada como uma versão vegetariana para outro clássico da nossa cozinha: o fricassê! Seu ingrediente principal será o palmito, que combinado aos outros ingredientes fica simplesmente sensacional.
Essa é uma receitinha tradicional que desde sempre será incrementada com uma batata palha crocante e sequinha! Quem comeu do strogonoff sem esse complemento, provou o prato errado.
Publicidade
Um salgado delicioso para um lanchinho perfeito? Temos! Essa torta fria de frango com purê de batatas merece um espaço no seu caderninho de receitas. Finalize com batata palha e se surpreenda!
20 minutinhos de cozinha é tudo que você precisa para preparar essa irresistível maionese com camarão! Para acentuar seus sabores, aposte em algumas gotinhas a mais de suco de limão.
Querendo se deliciar com um prato clássico da culinária portuguesa? Essa é a escolha perfeita, isso porque o bacalhau é dessalgado e desfiado em lascas grossas para ser combinado com batata palha.
Procurando uma receita que seja rápida de fazer e ainda assim deliciosa? A galinha escabelada fica pronta em 35 minutinhos, sendo incrementada por ingredientes fáceis de encontrar no supermercado.
Digno dos melhores restaurantes, que tal combinar seu frango cortado em cubos com ameixas e bacons fritinhos? A combinação parece inusitada, mas promete sabores intensos e marcantes.
Mais uma receitinha que não utiliza nenhum ingrediente de origem animal! Esse fricassê de jaca imita a textura e os sabores do frango, rendendo 12 porções que são o suficiente para servir a família!
Suas ocasiões especiais merecem um prato à altura, certo? Aposte no preparo desse filé mignon à francesa que demanda apenas 17 minutos de preparo! Quer sugestão melhor que essa?
Para ser servido frio ou quente, o rocambole de batatas com frango e requeijão tem um modo de preparo que consiste em 3 etapas, mas que são facilmente resolvidas. Perfeito para uma recepção em casa!
Embora demande vários passos e ingredientes, o tofu à bras é mais uma opção para veganos e vegetarianos se deliciarem em casa! Para complementar seus sabores, algumas gramas de cogumelos.
Que tal uma versão criativa e diferenciada da tradicional macarronese? Incrementada com um irresistível creme de alho, seus demais ingredientes serão substituíveis de acordo com suas preferências.
Publicidade
Essa é uma opção para comer não apenas com a boca, mas também com os olhos! Com uma apresentação especial e sofisticada, fica pronto em 30 minutinhos, rendendo 4 porções incríveis.
Para deixar todo mundo pedindo mais, veja essa receita de strogonoff de couve-flor vegano que resulta em uma explosão de sabores diferenciados! Atenção ao tempo de cozimento, para que a textura não fique molenga.
O bobó de camarão é um prato tradicional da culinária brasileira, mas que faz bastante sucesso na região Nordeste. Incrementado com batata palha, a crocância também pode ser alcançada com couve crispy.
Gostou das sugestões? Então, é só se jogar nas receitas com batata palha e se deliciar com esses preparos incríveis! Conheça também receitas de salpicão tradicional para deixar tudo ainda mais saboroso!
Publicidade
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram