6 porções
30min
ingredientes do frango
ingredientes do molho branco
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para o frango, em uma panela, coloque o azeite e esquente;
-
Coloque o peito de frango desfiado, o molho inglês, o extrato de tomate e mexa;
-
Acrescente o sal, a pimenta e o cream cheese. Misture bem e reserve;
-
Para o molho, em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto;
-
Aos poucos, adicione o leite;
-
Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, coloque o cream cheese, mexa bem e retire do fogo;
-
Acrescente o queijo ralado e misture;
-
Em um recipiente que possa ir ao forno, espalhe o frango por todo o refratário;
-
Adicione o molho branco por cima e finalize cobrindo com batata palha. Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode finalizar o frango com cheiro-verde.
Unte levemente o refratário com azeite antes de colocar o recheio.
Agora que você já sabe preparar essa delícia, venha conferir mais receitas com peito de frango que são deliciosas e vão inovar o cardápio do dia a dia.
Curtiu esse prato? Então, aproveite e aprenda mais detalhes assistindo o vídeo do modo de preparo abaixo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários