1 porção
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a castanha-de-caju, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra e transfira para um processador.
- Adicione a água, o alho, o suco de e as raspas do limão. Bata até virar um creme consistente.
- Coloque em uma vasilha, adicione o restante dos temperos e misture bem.
- Aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua ricota vegana temperada ainda mais gostosa, a dica é usar um caldo de legumes no lugar da água. Mas precisa ser uma versão caseira, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas veganas deliciosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações