Coxinhas da asa com shoyu e mel


40min

3 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de coxinhas da asa
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe bem o frango e passe o limão.
  2. Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e deixe bem quente.
  4. Frite as coxinhas e reserve.
  5. Em outra panela, acrescente a margarina e a cebola e deixe refogar.
  6. Depois acrescente o mel e o shoyu e mexa até formar um molho consistente.
  7. Em seguida, acrescente as coxinhas já fritas, misture-as ao molho até ficar bem incorporado.
  8. Sirva em seguida.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).