Quer incrementar a proteína do dia a dia acrescentando sabores e texturas? Confira essas receitas de molho para carne e saia da rotina.
Molho funghi, molho branco, molho de abacaxi e molho de iogurte são só algumas das opções incríveis que essa lista tem para oferecer!
10 minutos! Esse é o tempo necessário para ter em mãos e no seu preparo esse molho madeira simples. Demandando 5 ingredientes, tem um modo de preparo descomplicado, que pode ser executado por qualquer um!
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Nessa versão clássica, porém prática do molho madeira, a receita leva o tradicional vinho que a nomeia, conferindo seu sabor característico, bem como champignon, que adiciona textura e torna a mistura mais encorpada. Não deixe de aprender!
Com um preparo que demanda 40 minutos de cozinha, que tal um molho madeira em que o vinho não é necessário? Com cebolas caramelizadas para deixar tudo ainda mais gostoso.
Esse molho para churrasco pode ser servido com carnes, assados e outros acompanhamentos como bolinhos fritos e salgados. Prepare e se surpreende com esse sabor sutilmente picante. Vem aprender!
Aprenda a fazer o clássico molho holandês na sua casa com todos os segredos para preparar um molho perfeito, que fica perfeito para comer com carnes.
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Pronto em 20 minutinhos, esse é um molho madeira perfeito para incrementar carnes de sua preferência! Isso porque ele é fácil e rápido de ser preparado, resultando num prato saboroso e irresistível.
Excelente pedida para carnes vermelhas, esse molho madeira leva um tom sofisticado e refinado para seus jantares. Aprenda como fazer e confira as fotos que acompanham o modo de preparo!
Esse molho de manteiga deixa qualquer carne com um sabor ainda mais delicioso e marcante. Além disso, o preparo é o mais simples que você vai aprender. Confira!
Se o fim de semana pede um churrasquinho, o molho de alho tem que estar presente! Seja na carne, petiscos ou torradinhas, esse acompanhamento delicioso surpreende pela praticidade e sabor. Confira o passo a passo e prepare no próximo fim de semana.
Simples e versátil, esse molho barbecue leva ingredientes simples, como água, ketchup, vinagre, açúcar cristal, açúcar mascavo, cebola em pó, alho em pó, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Aproveite!
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Existem duas maneiras de preparar esse molho, você pode comprar um pacotinho pronto que já vem com a mistura dos temperos ou, então, misturar os ingredientes em casa. Orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, salsinha, óleo de girassol e vinagre são alguns itens necessários aqui.
Que tal preparar um dos molhos mais famosos do mundo na sua casa? Com ingredientes básicos - alho, cebola, maionese, ketchup - você consegue fazer o famoso molho do Big Mac de forma caseira.
Com apenas 15 minutinhos e 4 ingredientes você prepara esse delicioso molho teriyaki para acompanhar seus preparos. Esse molho tem um toque adocicado que harmoniza perfeitamente com carnes brancas e vermelhas. Confira o passo a passo.
Deixe as suas carnes ainda mais saborosas com esse molho de gorgonzola perfeito e com um preparo bem simples.
Separe gemas de ovo, vinagre de vinho, manteiga, limão, cebola, vinho branco seco, vinagre, sal e pimenta-do-reino para preparar esse delicioso molho béarnaise, que combina com diferentes carnes.
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Maionese, mostarda, mel, vinagre de maçã ou de vinho branco, páprica doce ou picante e pimenta-do-reino são os ingredientes dessa receita. Misture tudo em um recipiente até atingir um molho homogêneo!
Esse molho para carpaccio de carne vai revolucionar as suas entradas. Clique e confira as fotos do preparo!
A dica é usar esse molho de alho cremoso com carnes grelhadas, mas ele também fica incrível para acompanhar torradinhas ou para temperar saladas. A receita fica pronta em 20 minutinhos e rende cerca de 250 ml de molho.
E para dar aquela apimentada na carne, aprenda esse molho de pimenta delicioso e perfeito para servir com a sua carne preferida.
Perfeito para servir com carne assada, esse molho de abacaxi é feito com gengibre, vinagre, shoyu, ketchup e colorau. Confira o passo a passo e tente preparar essa receita em casa!
Esse molho gorgonzola é simplesmente irresistível e, além de tudo, é bem fácil de fazer. Apenas cinco ingredientes são necessários para o preparo – manteiga, leite, farinha de trigo, pimenta-do-reino e, claro, queijo gorgonzola.
Além de servir para saladas, esse molho de iogurte também combina com carnes. Feito com iogurte, suco de limão, mostarda, azeite e temperos, é impossível não se apaixonar pelo sabor.
Que tal aprender a fazer um molho branco com castanhas e shoyu? É só colocar tudo na panela, misturar bem, deixar cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Mais um molho clássico para você aprender a fazer em casa em 20 minutos. Para essa receita, você irá precisar de grãos de mostarda, água, vinagre de álcool, sal, açúcar e cúrcuma.
Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, que tal um pesto de taioba para sair do comum? Essa PANC que lembra os sabores do espinafre ficará simplesmente perfeita combinada com alho, azeite e castanhas-do-pará.
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Esse molho é cremoso e perfeito para acompanhar carnes ou saladas. O molho de pimenta dedo-de-moça é apimentado na medida certa e realça o sabor da comida. Ao manusear as pimentas utilize luvas para o caso de sensibilidade. Confira essa receita!
O clássico ketchup pode ser feito em casa. O preparo pode ser um pouco demorado e exigir de você na cozinha, mas o resultado é um molhinho incrível para servir com carnes e outros aperitivos.
Agora que você já sabe qual molho vai preparar, aprenda também a fazer carnes. Confira opções deliciosas de fraldinha e de picanha!
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Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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